本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私政策

護膚品-前10名熱銷產品

優質認證 主要原材料蜂膠乳木果杏果 使用說明 塗抹於唇部,稍微塗抹一下。 注意事項 只供外用 。不建議對蜜蜂產品過敏的人士使用。請存放在陰涼乾燥的地方及避免陽光照射。 ..
HK$85
優質認證      主要原材料 橙花水 蜂蜜 竹骨髓 使用說明 塗於濕髮上並輕柔按摩頭皮,用清水徹底沖洗便可。使用常溫水沖洗效果更佳..
HK$155
優質認證     主要原材料 蜂膠 杜松 高嶺土 使用說明 使用前需搖勻,塗於濕發上並輕柔按摩頭皮,然後用清水沖洗。建議每週使用2-3次!或有..
HK$189
優質認證    主要原材料 蜂膠 蜂蜜 乳木果 使用說明 在肥皂表面添加水份並通過摩擦製造泡未,然後清潔雙手,徹底沖洗後便可。 注意事項 不建議..
HK$99
優質認證     主要原材料 蜂蜜 茶樹 蜜蜂花 使用說明 塗上有關部,摩擦製造泡未及清潔後徹底沖洗便可。 因沒有添加增泡劑,份量不需太多..
HK$215
優質認證    主要原材料蜂臘 蜂蜜 金盞花 使用說明 任何時候在有需要都可以使用,可多次使用。 注意事項 只供外用。不建議3歲以下小孩使..
HK$165
優質認證     主要原材料蜂膠 乳木果 芝麻 使用說明 只供外用,塗抹在患處,讓其穿透。 如有必要,用沙布或傷口貼覆蓋以避免衣服被染色..
HK$215
優質認證    主要原材料蘆薈蜂臘乳木果 使用說明 取1泵份量日霜奶並在手中加熱,輕輕塗抹到鼻子臉和頰上然後輕輕向上推開至全面, 也適用於頸部。在轉用有機天然..
HK$399
優質認證    主要原材料蜂臘橙花水乳木果 使用說明 取1泵份量日霜奶並在手中加熱,輕輕塗抹到鼻子臉和頰上然後輕輕向上推開至全面, 也適用於頸部。在轉用有機天..
HK$349
優質認證    主要原材料月見草橙花水蜂皇漿 使用說明 取1泵份量日霜奶並在手中加熱,輕輕塗抹到鼻子臉和頰上然後輕輕向上推開至全面, 也適用於頸部。在轉用有機..
HK$389
優質認證    主要原材料蜂皇漿荷荷巴油摩洛哥堅果 使用說明 取1泵份量日霜奶並在手中加熱,輕輕塗抹到鼻子臉和頰上然後輕輕向上推開至全面, 也適用於頸部。在轉..
HK$409
優質認證    主要原材料 蜂膠 使用說明 隨意灑在患處,輕輕按摩讓粉未滲入皮膚表層,早晚各1次。成人及嬰兒均可使用(通過臨床測試..
HK$149
優質認證      主要原材料 蜂蜜 杏仁 甜橙花水 使用說明 塗勻全身後,徹底沖洗後便可。過程中可慢慢塗勻讓配方有足夠時間發揮功效..
HK$125
優質認證     主要原材料 蜂膠 柑橘 甘菊 使用說明 塗勻全身後,徹底沖洗後便可。過程中可慢慢塗勻讓配方有足夠時間發揮功效效果更佳。 ..
HK$129
優質認證     主要原材料 蜂膠 牛油果 木乳果 使用說明 塗抹於仍然帶濕的頭髮表面特別是末端,停留5至10分鐘讓它發揮功效,然後用水徹底沖..
HK$289