「預訂」優惠40%,全場其它8折,訂單HK$300以上免運費!  了解詳情
本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私政策

私隱政策聲明

私隱政策聲明
 
我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。


個人資料收集聲明(“本聲明”)

本聲明乃按照私隱條例由地球環創(香港)有限公司(統稱“我們”)就營運我們的零售業務而發出。

1. 本聲明於生效日起更新。

2. 定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

2.1. “資料庫” 指儲存我們客戶個人資料的資料庫。
2.2. “生效日” 即2018年11月03日。
2.3. “我們的客戶熱線” 載於我們的網站上的服務熱線號碼。
2.4. “私隱條例” 指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)
2.5. “個人資料” 與私隱條例下“個人資料”的定義相同。
2.6. “我們的網站” www.propolia.com.hk
2.7. “登記客戶” 即已在我們的網站登記了帳戶的客戶。
2.8. “零售產品或服務” 即對以下提供產品銷售及服務(不論經實體或網上途徑):個人衛生及皮膚護理、美容及面部護理、耳鼻喉產品、蜂窩產品、補充安神、寵物護理。


個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

3. 要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4. 我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。


有關使用您的個人資料

5. 您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站的資料,以作:

5.1. 處理您的登記客戶之申請;
5.2. 向您提供我們的服務;
5.3. 我們的網站的正常管理、運作及保養;
5.4. 向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;
5.5. 向您提供您要求的零售產品或服務;
5.6. 處理我們的網站的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
5.7. 進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;
5.8. 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
5.9. 我們公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
5.10. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
5.11. 防止及偵測罪行;
5.12. 根據法例作出披露;及
5.13. 綜合性行為分析。

6. 當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料,向您作直接促銷(我們公司零售產品或服務的優惠及推廣)。渠道有:通過郵件、電郵、電話、短訊或將來可用的渠道。

7. 我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

8. 在進行我們的零售業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第5及第6條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。


從您收集的瀏覽信息(小甜餅(Cookies))

9. 當您進入我們的網站時,我們使用小甜餅(Cookies)和類似技術來收集有關您的數據。 Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

10. 當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

- 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
- 您查看過的網頁的詳細信息;
- 您的網際網路協定地址(IP地址);
- 您點擊過的超連結;及
- 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

11. 您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。


您對個人資料的權利

12. 您有權:
12.1. 查核我們是否持有您任何個人資料;
12.2. 查閱我們持有您的個人資料;
12.3. 要求我們更正任何不正確的個人資料;
12.4. 查明我們就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
12.5. 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

地球環創(香港)有限公司
香港九龍尖沙咀廣東道30號新港中心2座5樓503室
電郵:info@propolia.com.hk

如有任何查詢,請致電地球環創客戶熱線(電話:+852 - 3115 2111)。

13. 根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。


保護您的個人資料

14. 我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

15. 我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。


其他

16. 本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

17. 本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

18. 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

19. 我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網站。