We use cookies on this site for various purposes. By visiting this site, you agree to our use of cookies. Click HERE to contact us if you have any enquiry.

All Videos

三月份MoMo, Andy 和一眾成員會到荔枝角 D2 place POP UP 幫手招呼客人!搞搞震,冇幫襯
Goodbye Stanley Plaza ! Hope to See u all soon ! Stanley customer can continue to buy Propolia product at shop 208 ! LA BIOSTHETIQUE . / Address: Shop 208, 2/F, Stanley Plaza, Hong Kong. Tel: 2111-3103 / Business hrs: 10am - 7pm (daily) .
醒獅賀年採青
Stanley plaza 的Sweet February 「蜂之戀人」Day 3 & Day 4 活動花絮!
Propolia會客室之stanley篇#13
第三天開show前夕,巧遇來自元朗的momo !感謝俾面支持
PROPOLIA會客室之STANLEY篇#12 JACK TAM 大哥
You’re my honey! 2019 蜂之戀人上周首兩場演出已完滿結束了!我們接待了近589位客戶!多謝各位支持!Day 1 短片分享
Propolia會客室之Stanley篇#11
Propolia 會客室之Stanley篇#010
首批已到香港的小蜜蜂明星本周先進行了第一次綵排結果滿意,並獲得街坊支持! 二月份首個大型活動:You’re my honey! 「蜂之戀人」由法國寶莱雅PROPOLIA 主辦、[領展]資產管理有限公司贊助、EARTH TREK DESIGN STUDIO 製作,活動配合Stanley plaza 甜蜜二月情人節之一项目。
外賣仔小蜜蜂歴險記
感謝來自跑馬地的客戶再次來臨本店!更加多謝客戶對我們的信任及支持並同意分享對上週食用了蜂膠喉糖用後感!
Propolia 會客室之Stanley 篇 #09
Rex Lui 哥哥正在Busking ! 加油
BB也來打卡!我們的小蜜蜂🐝團隊便特意拼出心形讓她留下留下回憶
Bobo 一個人夜遊維多利亞港
小蜜蜂巧遇狗狗哥哥邀請佢二月再來都亦柱廣場一齊玩
PROPOLIA會客室之Stanley 篇#08
赤柱現場:第四節(4 of 4) 最近香港流感肆虐交叉個案感染不斷跟三百間幼稚園宣佈停課!西方人的家庭都比較習慣先採用天然產品處理感冒初期症狀或作為提升抵抗力抗炎能力之用!客戶對有關產品的問題也可能是其他消費者在使用相同產品是需要知道的!為了有助大家共同理解,我們在這裡分享部份問題和回答客戶的記錄供參考。
赤柱現場:第三節(3 of 4) 最近香港流感肆虐交叉個案感染不斷跟三百間幼稚園宣佈停課!西方人的家庭都比較習慣先採用天然產品處理感冒初期症狀或作為提升抵抗力抗炎能力之用!客戶對有關產品的問題也可能是其他消費者在使用相同產品是需要知道的!為了有助大家共同理解,我們在這裡分享部份問題和回答客戶的記錄供參考。
赤柱現場:第二節(2of 4) 最近香港流感肆虐交叉個案感染不斷跟三百間幼稚園宣佈停課!西方人的家庭都比較習慣先採用天然產品處理感冒初期症狀或作為提升抵抗力抗炎能力之用!客戶對有關產品的問題也可能是其他消費者在使用相同產品是需要知道的!為了有助大家共同理解,我們在這裡分享部份問題和回答客戶的記錄供參考。
赤柱現場:第一節(1 of 4) 最近香港流感肆虐交叉個案感染不斷跟三百間幼稚園宣佈停課!西方人的家庭都比較習慣先採用天然產品處理感冒初期症狀或作為提升抵抗力抗炎能力之用!客戶對有關產品的問題也可能是其他消費者在使用相同產品是需要知道的!為了有助大家共同理解,我們在這裡分享部份問題和回答客戶的記錄供參考。
拋拋小蜜蜂意外地竟成為了大家的打卡指定動作
赤柱日記:madam Pam! 我是赤柱人
日本原田社長和小蜜蜂心情對話
Propolia 會客室之Stanley 篇#07 ! 開心每天結識新朋友!真幸運為韓國客戶再次記錄難忘的一刻!
感謝新商戶支持愛戴!並且參與拍攝當中! 姐姐把聲音真係好甜啊
在愉景灣首個roadshow 的相關視頻 Jan 13,2019
mama今天參與了新商業客戶的送貨任務!感謝新商 戶支持
大家估我今天去咗邊?
小蜜蜂活動已成了街坊打卡之一!不論老中青幼與及遊客也來玩買一份!感謝大家支持小蜜蜂!緣份讓我們在今年來到香港,緣份讓我們在赤柱作為起點!緣份讓我們認識到妳!

More Videos