本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私政策

耳鼻喉產品

耳鼻喉產品
顯示:
排序方式:

天然蜂膠抗菌潔淨牙膏

優質認證 主要原材料蜂膠豆蔻高嶺土 使用說明 每天刷牙2-3次,每次持續3分鐘。蜂膠天然色素有機會把擦尾染色,但不會對牙齒染上顏色。建議每3個月更換牙刷一次。 注意事項 不..

HK$105

天然蜂膠潤喉軟糖 (桉樹/蜂蜜)

優質認證   主要原材料蜂膠蜂蜜桉樹 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 不建..

HK$69

天然蜂膠潤喉軟糖 (橙味/蜂蜜)

優質認證   主要原材料蜂膠蜂蜜甜橙 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 不建..

HK$69

天然蜂膠精華 口腔護理液

優質認證     主要原材料蜂膠蜂蜜丁香 使用說明 使用前搖勻。使用滴管在牙齦患處塗抹溶液,讓它產生作用。針對口腔衞生,在1小杯水中混合1至3滴精華然後..

HK$195

天然蜂膠薄荷口香糖 (肉桂味)

優質認證 主要原材料蜂膠肉桂 使用說明 不可吞入,用餐或享用飲品後,只需使用天然蜂膠口香糖1-2片,咀爵20分鐘或更長時間 注意事項 不建議對蜜蜂產品有過敏的人士使用。 本..

HK$45

天然蜂膠薄荷口香糖 (薄荷甘草味)

優質認證 主要原材料蜂膠薄荷 甘草 使用說明 不可吞入,用餐或享用飲品後,只需使用天然蜂膠口香糖1-2片,咀爵20分鐘或更長時間 注意事項 不建議對蜜蜂產品有過敏的人..

HK$45

天然蜂膠蜂蜜潤喉糖漿

優質認證   主要原材料 蜂膠 蜂蜜 百里香 使用說明 使用前搖勻,每天1次(晚上服用較佳)每次服用1湯匙 (15毫升)或每天3次,每次1茶匙 (5毫升)。 玻璃瓶打..

HK$179

天然蜂膠蜂蜜潤喉糖漿(甘草/蜂蜜)

優質認證 主要原材料蜂膠蜂蜜甘草 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 不建議對蜜蜂產品..

HK$69

天然蜂膠通鼻塞噴霧

優質認證   主要原材料蜂膠百里香桉樹 使用說明 在使用前搖勻,每個鼻孔噴1次至2次,每天3次。 在把瓶尖噴咀稍為進入每個鼻孔然後按一下噴霧泵,讓液體逗留在鼻腔內2-3..

HK$139

天然蜂膠鼻腔護理噴霧

優質認證   主要原材料蜂膠蜂蜜馬尾草 使用說明 在使用前搖勻,每個鼻孔噴1次至2次,每天4次。 在把瓶尖噴咀稍為進入每個鼻孔然後按一下噴霧泵,讓液體逗留在鼻腔內 2-..

HK$145

有機天然蜂膠 漱口水

優質認證     主要原材料蜂膠薄荷丁香 使用說明 不要吞咽,使用前搖勻。早上和晚上使用測量帽,在口中旋轉大約三十秒,然後吐出來。 注意事項 應..

HK$195

有機天然蜂膠 胸口舒缓膏

優質認證    主要原材料蜂膠薰衣草 杜松 使用說明 只供外用,取出小量塗在胸部上並輕輕按摩直至產生一定溫度,並把釋放的香味吸入鼻裡。塗在背部或頸部亦可,早..

HK$225

有機天然蜂膠口腔噴霧

優質認證    主要原材料 蜂膠 蜂蜜 百里香 使用說明 使用前搖勻,每次在口中噴灑3次,建議每天使用3次或有需要時使用, 但每天不要使用超過5次。噴頭..

HK$155

有機天然蜂膠口腔噴霧 (薄荷味)

Labels    The Beekeeper's sprayNatural freshnessA specialist in Propolis purific..

HK$155

有機天然蜂膠安神糖漿

優質認證     主要原材料 蜂膠 蜂蜜 罌粟 使用說明 用前搖勻,每天服用取1茶匙(15毫升),或每天3次每次份量(5)毫升,直接服用。開啟後需..

HK$179