本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私政策

喉嚨護理

喉嚨護理

職業歌星 、 吸煙者 、 從事演講者必備!注重口腔、喉嚨和聲帶健康的人仕每天不斷增加,他們不再等待問題出現才醫治,而是進行定期的保護。他們都追求來自天然並具有保健作用的的蜂膠和蜂蜜作為保養之用。特別受到歌手,吸煙者,演講者,甚至是健談的人士的讚賞。


顯示:
排序方式:

天然蜂膠潤喉軟糖 (桉樹/蜂蜜)

優質認證   主要原材料蜂膠蜂蜜桉樹 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 不建..

HK$69

天然蜂膠潤喉軟糖 (橙味/蜂蜜)

優質認證   主要原材料蜂膠蜂蜜甜橙 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 不建..

HK$69

天然蜂膠蜂蜜潤喉糖漿

優質認證   主要原材料 蜂膠 蜂蜜 百里香 使用說明 使用前搖勻,每天1次(晚上服用較佳)每次服用1湯匙 (15毫升)或每天3次,每次1茶匙 (5毫升)。 玻璃瓶打..

HK$179

天然蜂膠蜂蜜潤喉糖漿(甘草/蜂蜜)

優質認證 主要原材料蜂膠蜂蜜甘草 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 不建議對蜜蜂產品..

HK$69

有機天然蜂膠口腔噴霧

優質認證    主要原材料 蜂膠 蜂蜜 百里香 使用說明 使用前搖勻,每次在口中噴灑3次,建議每天使用3次或有需要時使用, 但每天不要使用超過5次。噴頭..

HK$155

有機天然蜂膠口腔噴霧 (薄荷味)

Labels    The Beekeeper's sprayNatural freshnessA specialist in Propolis purific..

HK$155

有機天然蜂膠安神糖漿

優質認證     主要原材料 蜂膠 蜂蜜 罌粟 使用說明 用前搖勻,每天服用取1茶匙(15毫升),或每天3次每次份量(5)毫升,直接服用。開啟後需..

HK$179

有機天然蜂膠潤喉軟糖

優質認證    主要原材料蜂膠蜂蜜 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。不要服用過量。 ..

HK$79

有機天然蜂膠潤喉軟糖 (八角/迷迭香)

優質認證     主要原材料蜂膠蜂蜜茴香 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方。..

HK$79

有機天然蜂膠潤喉軟糖 (生薑)

優質認證     主要原材料蜂膠生薑龍舌蘭 使用說明 放入口內慢慢嘴嚼,每天5至6粒 注意事項 應遠離陽光、高溫和潮濕。請放在小孩接觸不到的地方..

HK$79