本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私政策

個人衛生及皮膚護理

個人衛生及皮膚護理


顯示:
排序方式:

天然有機蜂蜜護髮素

優質認證     主要原材料 摩洛哥堅果 蜂蜜 小麥蛋白質 使用說明 塗抹於仍然帶濕的頭髮表面特別是末端,盡可能避免接觸頭皮和髮根。讓護髮素稍停留..

HK$179

天然蜂膠促進血液循環膠囊

優質認證 主要原材料 蜂膠 紅葡萄藤 黑加侖 使用說明 每天3粒,用餐時同時服用 注意事項 不建議對蜜蜂產品過敏的人士、孕婦及3歲以下小孩服用。 不要服用過量。請..

HK$249

天然蜂膠強化關節保健膠囊

優質認證   主要原材料魔鬼爪软骨素、葡萄糖胺玫瑰果 使用說明 每天3粒,用餐時同時服用 注意事項 只供成人服用。不建議對蜜蜂產品過敏的人士、孕婦及小孩服用。 ..

HK$249

天然蜂膠活性皂 (蜂蜜,乳木果)

優質認證 主要原材料 蜂膠 蜂蜜 乳木果 使用說明 在肥皂表面添加水份並通過摩擦製造泡未,然後清潔雙手,徹底沖洗後便可。 注意事項 不建議對蜜蜂產品有過敏的人士及3歲..

HK$79

天然蜂花粉膠囊

優質認證 主要原材料 藍莓 花粉 釀酒酵母 使用說明 每天服用3粒膠囊(最好空腹服用),建議服用3個月為一個療程。 每年2至3次。 注意事項 不建議對蜜蜂產品過敏的人..

HK$239

天然蜂蜜潔手液 (蜂膠、迷迭香配方)

優質認證   主要原材料 蜂膠 迷迭香 使用說明 取出小量塗在雙手,摩擦製造泡未及清潔後徹底沖洗便可。讓泡未多留一會在手上才沖水,滋潤效果更佳 注意事項 不..

HK$125

天然蜂蜜潔手液 (蜂蜜、椰子油配方)

優質認證   主要原材料 蜂蜜 椰子油 使用說明 取出小量塗在雙手,摩擦製造泡未及清潔後徹底沖洗便可。讓泡未多留一會在手上才沖水,滋潤效果更佳 注意事項 不..

HK$115

山茶花有機按摩油

優質認證     主要原材料椰子油 巴巴蘇油 山茶花油 使用說明 把適當份量放在手心,輕輕磨擦加熱,然後利用精油在患處進行按摩,精油會被皮膚..

HK$205

有機天然凊新香體露

優質認證    主要原材料金縷梅 蜂蜜 天然鉀明礬 使用說明 有需要時使用,為了效果更顯注建議淋浴後使用,塗在腋窩或乾燥的皮膚患處上亦可。塗上香體露的..

HK$159

有機天然消除疲勞腿部軟膏

優質認證     主要原材料 蜂膠 銀杏葉 紅葡萄葉 使用說明 每天一到兩次 ,塗抹少量並按摩至每隻腳上,將軟膏塗抹在腳跟和腳趾上直至它被完全吸收..

HK$199

有機天然消除疲勞足部護理軟膏 (敏感性皮膚)

優質認證     主要原材料 蜂膠 鼠尾草 柏樹 使用說明 每天一到兩次,在乾淨的腳上塗抹適量軟膏在腳趾之間徹底按摩直至它被完全吸收。 注意事..

HK$199

有機天然蜂膠女性衛生清潔液 pH (5.5)

優質認證     主要原材料 蜂蜜 茶樹 蜜蜂花 使用說明 塗上有關部,摩擦製造泡未及清潔後徹底沖洗便可。 因沒有添加增泡劑,份量不需太多,足..

HK$215

有機天然蜂膠洗髮露

優質認證     主要原材料 蜂膠 杜松 高嶺土 使用說明 使用前需搖勻,塗於濕發上並輕柔按摩頭皮,然後用清水沖洗。建議每週使用2-3次!或有需要..

HK$189

有機天然蜂膠活性沐浴露 pH (5.3)

優質認證     主要原材料 蜂膠 柑橘 甘菊 使用說明 塗勻全身後,徹底沖洗後便可。過程中可慢慢塗勻讓配方有足夠時間發揮功效效果更佳。 因沒..

HK$129

有機天然蜂膠活性皂

優質認證    主要原材料 蜂膠 蜂蜜 乳木果 使用說明 在肥皂表面添加水份並通過摩擦製造泡未,然後清潔雙手,徹底沖洗後便可。 注意事項 不建議對蜜..

HK$99