本網站使用cookie作為與網站互動時識別瀏覽器之用,瀏覽本網站即表示您同意本網站對cookie的使用及相關隱私政策

腿足和肌肉護理

腿足和肌肉護理

在辛勞的一天,我們的腿作為主要站立和支撐。 Propolia了解這一點,並提供針對各種情況的護理和預防產品


顯示:
排序方式:

天然蜂膠促進血液循環膠囊

優質認證 主要原材料 蜂膠 紅葡萄藤 黑加侖 使用說明 每天3粒,用餐時同時服用 注意事項 不建議對蜜蜂產品過敏的人士、孕婦及3歲以下小孩服用。 不要服用過量。請..

HK$249

天然蜂膠強化關節保健膠囊

優質認證   主要原材料魔鬼爪软骨素、葡萄糖胺玫瑰果 使用說明 每天3粒,用餐時同時服用 注意事項 只供成人服用。不建議對蜜蜂產品過敏的人士、孕婦及小孩服用。 ..

HK$249

有機天然消除疲勞腿部軟膏

優質認證     主要原材料 蜂膠 銀杏葉 紅葡萄葉 使用說明 每天一到兩次 ,塗抹少量並按摩至每隻腳上,將軟膏塗抹在腳跟和腳趾上直至它被完全吸收..

HK$199

有機天然消除疲勞足部護理軟膏 (敏感性皮膚)

優質認證     主要原材料 蜂膠 鼠尾草 柏樹 使用說明 每天一到兩次,在乾淨的腳上塗抹適量軟膏在腳趾之間徹底按摩直至它被完全吸收。 注意事..

HK$199

有機天然足部護理軟膏(乾性皮膚)

優質認證    主要原材料 蜂膠 乳木果 蘆薈 使用說明 每天一到兩次 ,塗抹少量並按摩至每隻腳上,將軟膏塗抹在腳跟和腳趾上直至它被完全吸收。 根據情況..

HK$209